Envío Gratis en compras de $389 o más

Carrito 0

Vamos a Mejorar tu Digestión con Probióticos de Nature’s Bliss

Comúnmente encontrados en los yogures y otros alimentos fermentados, siempre ricos en bacterias, los Probióticos son todas esas comidas que poseen microorganismos vivos en su composición, los cuales tienen como finalidad sobrevivir al proceso digestivo y hospedarse en el intestino para mejorar la digestión.

Esto, para quienes son ajenos al tema, podría resultar espantoso. La realidad es que estos microorganismos son sumamente saludables y contribuyen con la flora intestinal, estabilizando y normalizando la digestión y la rutina de evacuación.

En vista de este gran aporte para la salud, Nature’s Bliss, en su compromiso de ofrecer al público los mejores productos en materia de salud, ha lanzado al mercado una presentación de Probióticos, principalmente compuesta por lactobacilos e inulina.

En las siguientes líneas te explicaremos qué son los lactobacilos y la inulina y para qué sirven dentro del organismo. Solo así podrás determinar si este producto es o no para ti.

Entendiendo a los Lactobacilos

Los lactobacilos son, en gran cantidad de las ocasiones, las bacterias más importantes entre todos los Probióticos que se conocen. Estos microorganismos se mantienen en altas concentraciones en alimentos fermentados, principalmente en el yogurt.

También conocidos como bacterias lácticas, estos microorganismos se organizan en una gran familia. Los miembros de dicha familia convierten la lactosa en ácido láctico, por lo que el ambiente de convivencia es ácido. Esto causa una inhibición directa para cualquier bacteria nociva que pretenda crecer.

Existen diversos tipos de lactobacilos, todos estos con tareas diferentes dentro de la industria alimenticia y de la salud. Varios de los que podemos mencionar son el lactobacillus acidophilus, lactobacillus rhamnosus, lactobacullus bulgaricus y lactobacillus casei.

Conociendo la Inulina

El otro componente en la fórmula de Probióticos de Nature’s Bliss es la inulina. Este es un componente que se extrae de algunas plantas en un proceso totalmente natural.

Pertenece al grupo de los oligosacáridos. Se viene extrayendo para toda clase de fines desde hace más de doscientos años.

Tal como los lactobacilos, la inulina tiene un rol enorme en el sano desempeño de las actividades intestinales. En calidad de fibra, este elemento llega al sistema digestivo para promover el desarrollo de las bacterias saludables y aumentar la eficiencia del tránsito intestinal.

Asimismo, la inulina tiene efectos muy beneficiosos en otras áreas, como la cardiovascular al reducir el colesterol y los niveles de insulina en la sangre.

También se ha comprobado que el consumo de este nutriente incrementa la capacidad del organismo para absorber minerales vitales de los alimentos y otras fuentes, tales como el calcio y el fósforo.

¿Son los Probióticos de Nature’s Bliss para ti?

La presentación que Nature’s Bliss viene comercializando es ideal para toda clase de usuarios. Sin embargo, son un grupo de condiciones las que definen si este producto tendrá menor o mayor repercusión en el organismo.

Te recomendamos encarecidamente que pruebes este producto si estás experimentando las siguientes condiciones de salud:

  • Helicobacter pylori.
  • Gastritis y hernia hiatal.
  • Reflujo y acidez.
  • Irregularidad del tránsito intestinal.
  • Dificultad para digerir las comidas.
  • Dolores causados por la acumulación de gases.
  • Sindroma de colón inflamado.

Estos padecimientos y síntomas pueden aliviarse con el consumo de Probióticos de Nature’s Bliss. Este producto promueve la estimulación de una flora bacteriana sana y productiva en el sistema digestivo, lo cual trae incontables beneficios para la salud.

La medicina progresiva insiste con un lema tan antiguo como lo es nuestra sociedad: la mejor medicina es nuestra alimentación.

Complementa tu nutrición con este fantástico suplemento dietético y aprovecha lo mejor de estos beneficiosos microorganismos en una presentación cómoda y accesible.



Publicación más antigua Publicación más reciente